Ты божество

Ты лучик солнца, которое согревает нас своим теплом!
Ты не огранённый алмаз, который сам шлифует свои грани!
Ты с детским любопытством стараешься познать этот мир!
Ты, это тот космос и вся вселенная, которые живут в тебе!
Ты самое удивительное и неповторимое создание творца!
Ты его любимое дитя! Да, слышишь, именно ты!
В тебе есть божество и глубокая тайна, которую ты должна постичь!
Не пытайся разобраться в своих прошлых программах, тебе это не к чему!
Ты пришла в этот мир, чтобы вспомнить кто ты есть на самом деле!
Вспомнить, что в тебе есть частичка божества, которая будет тебя оберегать на всём жизненном пути!
Эта искорка, будет путеводной звездой, которая осветит твой путь!
И какой бы не была твоя дорога, помни, что ты не одна! С тобой всегда рядом идут твои помощники и хранители!
Помни это, и смело иди вперёд, к новым открытиям и познанию себя!
Ведь на самом деле, ты и есть творец!
Творец, своей судьбы! А это значит, что ты решаешь, как пройти свой жизненный путь!
Помни, ты одна такая! Другой такой же нет! Ты, божественный цветок и любимое дитя творца! Да, моя милая, именно ты! Ты тот сакральный сосуд, который наполняется любовью, светом, теплом, благодатью, мудростью! И этот сосуд ты! Ведь женщина, это божество, рядом с которой каждый утоляет свою жажду познания того, что скрыты в её глубинах!
Помни это! Ты самое милое и нежное божество! Обнимаю тебя милая моя всем сердцем и душой!


Рецензии