холод

день за днём сменяет утро,
и в душе нет ничего,
там совсем уж очень пусто,
но зато теперь легко.

сердце в камень превратилось,
хоть убей-мне всё равно,
мне давно всё возвратилось,
всё ужасное дерьмо.

и в глазах ты не увидишь
ни любви,ни огонька,
может ты возненавидишь,
но я уж впереди слегка.

холод греет и зовёт
меня в пустые дали,
кличит,плачет и бредёт,
туда,где мы бывали.

слёз давно я не видала,
не умею впредь прощать,
я давно всё увидала,
а теперь тебе искать.

спрячь в карман ты сигареты,
перестань на все ворчать,
это наш последний вечер,
мне пора вперёд бежать.

вслед рукой своей помашешь,
я не обернусь,увы,
как обретёшь любовь-напишешь,
но со мной теперь на «вы».

чужд ты мне теперь,мальчишка,
нет любви к тебе глазах,
ты иди, попей винишка,
и забудь меня в глотках


Рецензии
Совсем серьёзные стихи...
И любовь-разбитая, настоящая.
Всё наладится!

Владислав Тишинов   21.04.2023 22:58     Заявить о нарушении
огромнейшее спасибо!

Елена Саночкина   22.04.2023 08:51   Заявить о нарушении