Под ковром

Послезавтра я перееду.
Там останутся мысли о нем..
Там оставлю я всё , что мечтала..
Схороню и любовь под ковром..
Все мечты и терзания утром:
Написать или дальше молчать?
Я уйду .. проживу.. я забуду..
Лишь ковёр мне нельзя поднимать..
Не смотреть на него
И не думать..
Что под ним то , что может сломать..
11.09.18


Рецензии