Галопом по... Голливуду

(Из  поэмы  «Дьявольская  трагедия»)


У  нас  гости.

Кажется,  у  нас  небольшие  проблемы…

Да,  такое  дерьмо  случается…

Это  не  то,  что  вы  думаете!

…И  это  всё,  на  что  вы  способны?!

Давайте  встряхнём  эту  дыру!

Мы  его  теряем,  он  от  нас  уходит!..

С  возвращением,  Джон.

Асталависта,  бейби!

. . . . . . . . . . . . . . . . .

ЭТО  АМЕРИКА,  ДЕТКА.


Рецензии