Мой телефон

Рвёт телефон Вселенную звонком,
Рыдает ночью и страдает днем.
Но все звонки как видно в никуда,
И нет ответа, вечная беда.

Припев:
Оставь дела и номер набери,
И ты со мной чуть чуть поговори.
Проходит жизнь, часы опять бегут,
Пусть все дела немного подождут.

Ты далеко, я не могу кричать,
Как тяжело мне про любовь молчать.
А телефон, увы, не виноват,
Он мне уже почти как друг и брат.

Ну почему, с тобой мы далеки,
Как берега у моря, у реки.
И телефон рвет душу невпопад,
Нельзя вернуть минуты все назад.


Рецензии