Чтоб говорить глазами...

Так хочется порою разделить
Открытия, надежды и стремленья
С любимым, кто способен окрылить,
Кто не убьёт насмешкой вдохновенье,

И отразиться в ласковых глазах,
И улыбнуться прямо через слёзы,
И победить неверие и страх,
Поэзию найдя средь зимней прозы.

Как хочется душевной теплоты,
Чтоб слово попадало прямо в душу,
Чтоб расцветали нежные мечты,
Чтоб говорить глазами, сердцем — слушать...

Автор — Елена Смолицкая


Рецензии