Незнакомке

Вы хороши, мадам, чего скрывать,
И вами можно долго любоваться.
Стихи хвалебные десятками писать,
И вашим видом нежным восторгаться.

Как видно ангел мимо проходил,
В минуту вашего счастливого рожденья.
И, проходя, он вас благословил,
И, красотой, отметил без сомненья.

Теперь мы знаем, это там, в Раю,
Такие женщины как видно обитают.
И Бог являет милость нам свою -
Их иногда на Землю отпускают.


Рецензии