Ожидание

Я живу не живя.
Я живу постоянно тебя ожидая.
Я живу, и вся жизнь моя почему-то другая.
Ожидаю тебя я у клуба,
И За барную стойкой.
За рулём автобуса или ночного такси.
Ожидаю тебя я в любом воплощение..
Долго и стойку…

Ожидая тебя я забыла совсем про себя.
Я решила, что кто-то другой сможет дать мне красы высоты и полёты.
Я решила, что кто-то другой должен жизни моей раскрасить цвета.

Ожидаю тебя, я себя совсем потеряла.
ожидаю тебя я не ем, я не сплю...
Предала я себя..

16.04.23


Рецензии