***

Муж вернулся на заре,
Под шафэ, на веселе.
Потихоньку дверь открыл,
Даже света не включил.
Лишь нагнулся обувь снять,
Свет включился. Боже! Глядь,
Его милая вошла,
Лишь взглянув, произнесла:
-"Где ты был? Уже рассвет!
Можешь дать ты мне ответ?"
-"Что ты, милая "где был?"
Я всю жизнь тебя любил.
Не хотел будить. Я каюсь.
На работу собираюсь".
                15.11.2015 год.


Рецензии