Мужчинам посвящается

Мужчинам посвящаю эти строки,
Горжусь упорству их и мужеству в делах,
От них впитали первые уроки,
Как побеждать слабинку, лень и страх.

Они меня в болезнях выручают,
Мне вещи помогают донести
И нужные слова как флаг вручают,
Готовы до палаты довести.

К врачу без очереди сразу пропускают,
Хотя они превозмогают боль,
Слова надежды в суете не упускают
Сказать, ведь в их поддержке - соль.


Рецензии