кос-мос - не коз мозг...

Кос-
        мос –
не
коз мозг.

Попкорном
кормить –
не –
кроме(?) –
покорность
ускорить.

Милли-
              ард(!)
денег –
не
моли арт –
негде.

Вы – зов?
не
Вызов.



21.04.23.


Рецензии