О женском празднике

Для женщин праздник выбран неслучайно
С весны началом, с звонким пеньем птиц...
Ведь этот день такой необычайный:
Цветы и светлый взгляд из-под ресниц.

Как слышно много разных комплиментов,
Стихов, восторгов в вечной суете.
А сколько радостных и красочных моментов,
И поклонений женской красоте.

Очаровательность у нас не только внешне,
Внутри у каждой свой чудесный мир,
Лишь присмотрись, почувствуй, но не в спешке,
Как льётся песня под звучанье лир.

Подумайте, кто больше всех в ответе
За дом, семью, спокойствие, уют?
Конечно, женщина, вставая на рассвете
Как вездесущая, успеет там и тут.

При этом в ней всегда найдёшь загадку,
Раскрыть её порой не хватит сил...
А дама иль мадонна взглянет сладко -
Не устоит супруг и тот, кто мил.

Ждем от мужчин сердечных поздравлений,
Внимания, заботы и тепла.
Пусть солнечных подарит настроений
Тот рыцарь, у кого душа светла!


Рецензии