Исповедь

Прости, что я тебя так много предавала.
Прости, что не жила твоей судьбой.
Прости, что много времени дышала
Уж кем угодно, только не тобой.

Прости, что я тебя совсем уж не любила.
Прости, что все мечты отбросила твои.
Прости, что я так долго в жизнь чужую уходила.

прости, что не было меня с тобой вблизи,
Когда решение принять ты собиралась.
Когда хотела выбрать что-то для себя.
Прости что я так много твоих мнений предавала.
Прости, что я не видела тебя.

Ноябрь 2022


Рецензии