Смятение чувств

Я не верю, что любовь ушла,
Как уходят корабли с причала.
Каждый год нас радует весна.
Значит есть всему всегда начало.

Даже, если теплится чуть-чуть,
Ты в неё вдохни свой "жар сердечный",
И не позволяй себе взгрустнуть
В этой жизни слишком быстротечной.

И не говори, что все прошло...
Ты в глазах все чаще прячешь слезы.
Это всем печалям, им назло
Мы растопим лютые морозы!

А весной надежду не унять...
Ты впусти в окошко свежий ветер...
Сердцем ты позволь себя обнять.
Лишь поверь, что мир все также светел.

Завтра будет новая заря.
С птицами проснёмся на рассвете.
И прошепчет ветер:"Всё не зря,
Вы для мира-ласковые дети..."

21.04.2023г.


Рецензии