Смолой на теле раны лечит вишня

Смолой на теле раны лечит вишня,
А женщина душевные  – слезой.
И вишне больно, но ее не слышно,
А женщина порой срывается на стон и вой.

На теле шрамов не останется у вишни,
И боль забыв, весной она взорвется пышной белизной.
Прожить с тобой в любви всю жизнь не вышло,
Хотя и были клятвы лишь тебе одной.

Смолой на теле раны лечит вишня.
А женщина душевные - горючею слезой,
И у окна осеннего ты тоже расцветешь неслышно
Едва заметных на лице морщинок красотой.


Рецензии