Бородянка

Бородянка

Двадцать седьмого зашли в Бородянку
Русские без злых намерений биться.
Кто-то решил, прикрываясь буханкой
И взяв ружьё, стать банальным убийцей.

Так украинец встречает военных,
Просто, штыком без любых сожалений.
Истин немало великих и бренных,
Но не до истин от всех впечатлений.

После обстрелов домов Бородянки
Много убито родных, самых близких.
В рот не полезет кусок от буханки
После поступков ужасных и низких.


Рецензии