Зацвела алыча белоснежно...

Зацвела алыча белоснежно,
И на клумбах тюльпаны в соку,
Солнца луч пробирается нежно
К не согретому им закутку,

Что не день то нескромная ласка,
Пенье  птиц заглушает молву,
Брызги  кистью  вливается краска
И в цветы, и в  листву, и в траву,

Тайны нет в пробуждение  яви
Почки древ долгожданный  салют,
Зеленеют от младости травы,
Кружева  искрометные шьют,

Цветность жизни меняет моменты,
Круговерть - колесо и не вспять,
Снова  дарит весна сантименты
Снова их я хочу обнимать,

Пролетают  моментами годы,
Вёсны жизни  то всплеск, то слеза,
Явь  весенняя томные  всходы,
Свежим бризом  в мои  паруса!


Рецензии

Замечательный пейзаж!..
Очень понравилось! -
Особенно, заключительные строки!

Удачи Вам и Вдохновения!

Камила Голицына   15.05.2023 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С уважением , Андрей

Андрей Кечко   15.05.2023 19:08   Заявить о нарушении