Звездопад

С тобой хочу увидеть звездопад.
Я научу загадывать желания
Лишь важные, не то, что невпопад,
Успеть так быстро, до звезды сгорания.

Скажи, что хочешь срочно загадать,
Хотя ,молчи, не сбудется иначе,
А постарайся  в небо передать,
Задуманное чётко наудачу.

Я загадаю, чтобы много раз
С тобой сюда мы приходили снова,
Совпали чтоб желания у нас,
И в отношений выросли основу.


Рецензии