Здравствуй

Здравствуй......а на день тихо падает вечер,
....Тихо скрипнула дверь в коридоре......
Я легко потрогаю плечи.....
Взгляд твой нежен, а лик непокорен......

Что томит тебя, что будоражит,
Что гнетет тебя, что неволит?
..Притуплённое  чувство блажи?
..Или близость душевной боли?.......

То, что мне ...никогда не скажешь.....
Время нас превратило в скитальцев...
....Я запомню твои ладони,
Осенённые   хрупкостью пальцев...

А потом, переломанность  линий,
Поцелуев..... немые объятия.
Бесконечность любовных  химий........
....И упавшее на пол платье.....

Утром свету скажу:......Благодарствуй!!
Ночь забудет в воздухе трепет.....
Прошепчу  как обычно - Здравствуй.....
Только мне .......никто не ответит.....

Все повиснет на хрупкой опоре...
Мир застынет в немом окружении,
Где смешаются ...Люди и... Тени...
Скрипнув дверью в пустом коридоре....


Рецензии
...И останется только эхо.
И исчезнет твой след в тумане.
Показалось мне только это?
Неужели сердце обманет?..

Спасибо за творчество, поэт.
С уважением,

Нелли Камерер   10.07.2023 23:57     Заявить о нарушении
Нелли, здравствуйте.
Очень трепетный отзыв.
Искренне благодарю.
С уважением.....

Свенссон Ингвар   11.07.2023 11:04   Заявить о нарушении
Это будет осколок звука,
Как хрусталь, без налета фальши,
Запечатанной музыкой, стуком
Сердца- что уводит все дальше и дальше...

Свенссон Ингвар   20.07.2023 07:18   Заявить о нарушении