Промозглое утро

Промозглое утро, окутанный город
Туманом печальных рассветных забот.
Как не нужен мотив, так не нужен и повод,
Что бы вновь шелестел устарелый блокнот.
Ни за чем не гонюсь, ничего не желаю,
Я дышу и живу, а хотя - выживаю,
Сколько длится печаль, к сожалению не знаю,
Ведь я с ней уж как год не дружу.


Рецензии