Детям как и нам

Нашим детям мы желаем счастья,
Даже иногда любой ценою.
Пусть невзгоды обойдут.ненастья.
И пройдут другою стороною.
Мы хотим чтобы ошибки наши.
Были и для них большим уроком.
Чтобы уважали мысли наши.
Говорим как есть прямым потоком.
Почему то дети нас не слышат?
И всегда глупей себя.считают?
Душам их.другие дали  ближе,
Ну.а нас.уже не понимают.
Кажется.что ты стучишься в стену.
От безсилия,в кровь кусая губы.
Дети исполняют злобы сцены.
А концерт их безпридельно грубый.
Жизнь течет и ставит всё на место.
У детей свои росту подростки.
И хочу вам всем ответить честно.
Им.как нам теперь ОХ КАК НЕ просто!


Рецензии