Вроде бы получше!

Живот потом болит и страшно пучит...
Но пожирнее,- вроде бы, получше!
Обдумать он диеты не умеет,-
И снова тянет что-то пожирнее!

Хотя в воспоминания вдавался,
Как лихо в детстве сам таким плевался...
Не думает, что в детстве был умнее,-
И снова тянет что-то пожирнее!


Рецензии