Песчаный берег, ветер, два узла

Песчаный берег, ветер, два узла,
На тонкой шее разлились жемчужные поляны.
Свет Ваших глаз, блестящая луна,
Горячий воздух переполнило молчанье.

Без слов. На Ваши плечи падают лучи
И так пленительно ласкают руки.
И существуют тысячи  причин
Нарочно избегать томительной разлуки.

Я Ваша тень, и осторожно буду наблюдать,
Страшась своей мучительной  любви,
Я бесконечно долго, тщетно буду ждать
Ответного касания заботливой руки…


Рецензии
Чудесное стихотворение💔

Анна Минасуева   21.04.2023 22:11     Заявить о нарушении