Ветер перемен

Ветер дует с севера холодный,
Мокрый снег мне намочил пальто,
Я иду замёрзший и голодный,
Превратился в мокрое ничто.
В кости мои ветер проникает,
В душу мне свистит и гонит мрак,
С ветром мои свечи угасают,
А забытых с детства мной мечтах.
Он как будто хочет поквитаться,
Только вот не знаю я за что,
Ветер северный, ты прекрати скитаться,
Мне и без тебя здесь тяжело.
Я весну хочу скорее встретить,
Чтобы в жизни наступила та весна,
Южный ветер, ветер моря песни,
Ветер перемен я жду тебя.


Рецензии