Утраченная любовь

Утраченная любовь...
Она обжигает сердце...
Пытаюсь забыть и вновь
В былое захлопнуть дверцу...

Но исподволь или вдруг
Она заполняет память,
И ты вновь со мной,мой друг...
Лёд памяти начал таять...

И мысли опять кружат:
Ну что же не так-то было?
Что сделала я не так?
Как шанс свой навек упустила?

И думаешь,что могла
Свой путь по-другому измерить...
Но не поймёшь никогда
Какой из путей был верен!


Рецензии