Ты же хотел иначе

Ты же хотел иначе -
Вот мы играем в прятки.
Милый хороший мальчик
Смотрит в глаза украдкой.

Думает, что сумеет,
Думает, что он сильный.
И по моей шее
Не проведёт курсивом.

И на моей коже
Не нарисует звезды.
Только неосторожно
Ловит со мной воздух.

Ты же хотел иначе.
Шутка. Я не серьёзно.
Милый хороший мальчик
Стал наконец взрослым.


Рецензии