Мы победим

Держись  Донецк  и  ты  Луганск!
Держись  Херсон  и  Запорожье!
Пробьёт  победный  звёздный  час
- Наш  пыл  к  победе  не  угас.
Мы  победим  там  всё  отродье.

А  вы  враждебная  Европа;
- Забыв  войну  далёких  лет,
- Несёте  несусветный  бред.
Не  научил  вас  горький  опыт
- Вошли  к  Америке  в  холопы,
Неся  своим  же  странам  вред.

Мы,  защитив  свою  Отчизну
- Ценой  немыслимых  потерь,
Спасли  Европу  от  фашизма.
И   что  же  видим  мы  теперь,
Проснулся  снова  дикий  зверь.

Пакетом  санкций  регулярных
- Хотите  нашу  мощь  сломить.
Не  будет  Мир  однополярным
- Но  как  вас  в  этом  убедить?

Уж  сколько  раз  вам  говорили
- Не  надо  воевать  с  Россией.
С  Россией  нужно  мирно  жить,
Сотрудничать  с  ней  и  дружить.
2023 г


Рецензии
Да, Владимир, всё правильно сказали, но история ничему не учит наших недругов.
А мы обязательно победим, потому что наш народ верой в правду един!

С теплом

Людмила Галкина 2   24.04.2023 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.