Недавно слушал телепередачу

Недавно слушал телепередачу,
Что «60 минут» зовётся на TV.
Включил случайно, просто на удачу,
В который раз вещают о войне.

«Мы победим, как всегда побеждали.
Вначале в битве на Курской дуге,
Потом в Сталинграде в котёл их загнали»
- Вещает диктор мне, на внятном языке.

Я вмиг опешил: что это за бредни,
Несёт известный тележурналист.
Скобеева, учите лучше тексты,
А впрочем, Вам спасибо за сюрприз.

Конечно, может это оговорка,
Но вот меня в три ночи разбуди,
И пусть ещё глаза не видят зорко,
Но хронология войны сидит внутри.

Передача «60 минут» от 20 апреля 2023
17:30, 01:00:45


Рецензии
Каков молодец! А что ж в телеведущие не пошёл?

Ина Галс   14.06.2023 12:42     Заявить о нарушении