***

полдень? ждал же полночь!
разум был голоден.

по твоему сердцу рыскал,
высокий лес,
пахло бойней и хвоей.
моей виной.

нашел, ладан,
нательный крест, -
впился в кожу, вплавился
как клеймо.

вышел, дом,
под прозрачный свод.
ну убей меня! - так светло.
успокоился.

огонь, сволочь
кидался в сторону.
упала лестница

сердце твое.


Рецензии