Чёрно белый, зимние, долгие сны...

Чёрно белые
Зимние
Долгие сны
Ожидание
Нового чуда
Ель зелёная
Праздник
Когда веришь ты
Что приходит любовь
Ниоткуда
Черно белый пейзаж
Словно холст для картин
Краски неба мазками ложатся
И летает над миром
Святой Валентин
И снежинки в вальсе кружатся.


Рецензии