Счастья большего на свете для меня нет, ангел мой

Счастья большего на свете
Для меня нет, ангел мой,
Чем проснуться на рассвете
И увидеть внеземной
Образ твой и с восхищеньем
На тебя смотреть пока
Ты в плену грёз сладких млеешь,
И в какой то миг глаза
Открываешь... Как люблю я
Пробуждения твои,
Нежность чувств к тебе храню я
И, поверь, все все мечты
Лишь о том, чтоб видеть рядом
День и ночь одну тебя -
От рассвета до заката,
Ну а ночью чтоб всегда
Ты посапывала рядом,
Утомленная от ласк...
Только ты, моя отрада,
Мне нужна!... Знай не погас,
А пылает с той же силой
Чувств огонь в моей груди,
Лишь к тебе - так сердцу милой
Женщине моей мечты!


Рецензии