плакала сосиска. Депрессяшки

плакала сосиска
я совсем без рук
не могу обнять вас
мой сердечный друг

я вам между прочим
тоже здесь не зверь
есть тебя не стану
ты уж мне поверь

скопом наблюдали
все у нас в шестой
как любовь рождалась
у меня с едой


Рецензии
Кто это придумал , нужно срочно в шестую палату .

Олег Зайцев 4   22.04.2023 17:23     Заявить о нарушении