Ритм любви

Ты мой ясный безоблачный день,
Иногда не дающий уснуть!
Светлый луч, что спасает в беде,
Указав самый правильный путь.

За тобой лёгким шагом иду -
Потому, что надежды полна.
Ритм любви уловлю на лету,
Если, вдруг, тебе песня нужна!

Хочешь дождь - я от счастья всплакну,
И блеснут капли свежих идей!
Хочешь, в даль отодвину луну? -
Чтоб в глаза не светила тебе.

Ведь от них столько тёплых лучей!
Их не стоит ничем холодить.
Весь твой шарм - мой, и больше ничей!
Мне дозволь твоим солнышком быть.

С. З.


Рецензии