Любовь до безумия

Я  люблю  тебя  до  безумия.
Растворяюсь  в  тебе  белым  облаком.
Обниму  тебя,  зацелую  я.
К  тебе  взмою  в  мечтах  верным  соколом.

Наваждение  стало  призраком.
Растворилось  в  мечтах  опечалившись.
Не  успел  тебе  чувства  высказать.
Судьба  зубы  открыла  оскалившись.

Затуманился  глаз  слезинкою.
По  щеке  пробежала  застенчиво.
А  в  душе  твоей  холод  льдинкою.
Повороты  судьбы  переменчивы.

За  чертой  любви  запредельною
Острота  впечатлений  проявится
И  взорвётся  любовью  постельною,
Навсегда  в  поднебесьи  останется.

Полюбить  тебя  мечта  совсем  не  простая.
Ты  любовью  паришь  в  поднебдесии,
А  любовь  моя  просто  наша  земная.
Где  найти  нам  с  тобой  равновесие?

Опустись  ко  мне  тёплым  дождиком
И  согрей  мои  губы  душистые,
Или  мне  испариться  к  тебе  белым  облаком
Превратившись  в  снежинки  пушистые.

Я  люблю  тебя  до  безумия.
Опущусь  и  накрою  нас  пологом.
Простыней  любви  благоразумия
Зацелую  всё  тело  твоё  словно  с  голода.

Любовь  наша  с  тобой  забубённая.
Постелилась  ковром  безупречности.
Она  сладкая,  не  тлетворная
От  зари  до  заката  земной  вечности.
             Борзоф  21 Апрель 2023 г.


Рецензии