Паскудное время

Весьма паскудное при ныне скажем, время,
Всего добились до чего так долго шли.
Ведь мы бросали в почву сами это семя,
Когда Союз собственноручно обрекли.

Теперь нельзя назвать нормальными словами,
То безрассудство, что с маразмом в аккурат.
И как Иисус за нас молил пред небесами:-
" Прости отец их! Ведь не ведая творят. "

А что вдвойне уже становится обидно,
Покуда смертные глядят под облака,
Найдутся те, кому во благо очевидно,
Размер утягивать чужого кушака.


Рецензии