На случай 237 Про любовь

Страсть к продолженью рода
Нас каждого сильней -
Вот всех любвей природа
И наших в ней ролей.
Нельзя нам отказаться,
От роли увильнуть,
Чтоб жизни не прерваться -
Долг предкам не вернуть.
Сознание неволи,
Как Каина печать...
И мы решили роли
Любовью величать.


Рецензии