Мой ромашковый край

 В мой ромашковый край, край берёзовых снов,
Возвращаюсь опять, я отсюда, из местных,
Просыпаясь, хочу слышать крик петухов
И грибы находить на опушках окрестных.

Здесь, в краю золотом, цвета спелых хлебов,
Нахожу я покой, здесь и духом  крепчаю,
Пусть  понять  мои чувства не каждый готов-
С каждым годом ясней это я замечаю.

И к зелёной траве прикасаюсь рукой,
Наконец, снова здесь, где берёзы и ели,
Мой ромашковый край, я останусь с тобой,
От снегов до снегов, от капели к капели.


Фото автора.


Рецензии