Танцует девушка на пляже

Танцует девушка на пляже,
Так целомудренна чиста.
Дурного ничего не скажет,
Про неглиже ее, толпа.
Не шоу это, где артистка
Вращает тело на шесте.
Танцует девочка-малышка,
Под шум прибоя, на песке.


Рецензии