Тане - 3000. В волчьей стае волком вой!

Рецензия на «Армейское средство от храпа!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да, Георгий, здорово вы хулиганили в армии. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   21.04.2023 12:40   

***

Пять лет служил Я в Армии,
С Ней, хорошо знаком,
Там "пел такие арии",
Бывало, что - с душком!!!...

Да, "в волчьей стае, волком вой",
Иначе - не поймут,
Умей смеяться - над собой,
Как королевский - шут!!!...

Литруху виртуальную,
Раздавим Мы с Тобой:
Три тыщи, не прощальные,
И завтра, снова - "в бой"!!!...

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.04.2023 21:13 


Рецензии
Спасибо, Георгий. Какие наши годы! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   22.04.2023 10:22     Заявить о нарушении