Флюенс

Флюенция искомой пробы
Посредством мнения других
Я будто выходил из комы
И видел сложных и простых

Замкнувшись в чистом белом свете
И в глубине своей души
Я понял что пускал на ветер
И продавался за гроши

В тени цветы всех интересней
Пуская корни глубоко
Я понял боль опавших листьев
Слетевших с дерева легко

Ты знаешь брат, я видел много
Но чаще боль и пустоту
В глазах людей простых прохожих
Что жили в мире как в аду


Рецензии