Выбор сердца

    
Сомнения терзают душу мне
Она в любовном, сладостном огне,
А я любима сразу для двоих,
Как сердцу выбрать одного из них.

Два чувства, две любви сейчас познала я,
Как выбрать ту, которая спасёт меня.
И  которая для сердца упоенье,
Чтобы жить с любимым мне без сожаленья.

Пр: Разделила сердце любовь пополам,
    Как душе моей двум молиться Богам.
    Где сейчас найти истину любви
    Имя одного, мне судьба скажи.

Одна любовь из юности пришла
Казалось, что навек в меня вошла.
Другая в дни разлуки забралась
Душа в тумане вся, ей отдалась.

До капельки отдам любовь своей души,
А сердце выбирает имя мне в тиши.
Женская душа, родник неиссякаем
Всю её любимому отдать мечтаем.

Пр:…

28.12.2005г.   


Рецензии