Подснежники 2023г-2

  ПОДСНЕЖНИКИ 2023г-2.
Подснежников этих уже нет,
Не  будут  они радовать нас,
Их последний  был  рассвет,
Их короткий век  уже  погас.

Жизнь  прервал  им человек,
Они так хотели сильно жить.
А у них такой короткий  век,
Что им  нельзя  её  прервать.

А их судьбу решает человек,
Ему они и  созданы служить,
А у них  такой короткий век,
Они весь его  хотят прожить.

В красной книги,  не зря они,
Правнуки  их могут не знать,
Природу мы беречь должны,
Раз она несёт  нам благодать.
        Вл. Сологубов,21.04.23г.


Рецензии
Совершенно верно Владимир!
И это очень печально как мы относимся к природе.
С найлушими пожеланиями.

Валентина Стафеева 2   21.04.2023 05:45     Заявить о нарушении
Печально, Грустно.
Но правдиво. С теплом. Капитан.,

Владимир Сологубов   21.04.2023 14:57   Заявить о нарушении