Мой друг, тебя благословляю!

Мой друг, тебя благословляю!
На новый день и смелый шаг.
Своим примером вдохновляю
И веры создаю очаг.
 
Ты проходи по жизни смело,
Раскрой творца потенциал.
Любимым занимайся делом.
Сияй! Всегда во всем сияй!

Люби всем сердцем, без сомнений
Огромный необъятный мир.
Не будет в жизни сожалений,
Когда ты сам себе кумир.;


Рецензии