Кому - закат, кому - восход

Скучна и тяжка жизнь в ненастье,

но если любят - это счастье,

и даже в мелкой суете

не забываешь о мечте.

Держите крепко ваши руки,

не разрывайте их в разлуке,

старайтесь жить неторопливо,

а что свершили - ваша нива,

созреет медленно ваш «плод»,

кому - закат, кому - восход.


Рецензии