Барабанит весенний дождь...

Барабанит весенний дождь,
Шум воды усыпляет сердце.
Отступает зимняя дрожь,
И приходит пора согреться.

Барабанит весенний дождь,
Звуки дроби сильнее стали.
Может где-то меня ты ждешь,
Мы друг друга долго искали.

Барабанит весенний дождь
На крыльце и по крыше тоже,
Если в жизни любовь найдешь,
То и счастье найти сможешь.


Рецензии