Так будет

Так и будет.

Вот время наступит, погонят хохлов.
На бойню как будто бы стадо быков.
И некуда будет им, скрыться, сбежать.
Крушить когда будет их русская рать.

Смерть кОсу свою наточила уже.
И судьбы людские сейчас в дележе.
Кого ей скосить. А кого, пожалеть,
Чтоб в месте другом повстречал свою смерть.

Схлестнулись не с теми сегодня хохлы,
Чьи силы им кажутся ныне малы.
Придётся у Бога прощенья просить,
За то что порвали, живую с ним нить.

За то, что Господнине храмы крушили.
Победы над русским народом просили.
И, это  над кем?  Над самими собой!
Идти, как с такими молитвами в бой?

От русских, вы сами себя  отделили.
А, Божье согласье, на то, получили?
Пред ним мы, как прежде, единый народ.
Зачем перед Богом вам лезть на перёд?

Ведь знает, уверен я, каждый из вас,
Победы Господь над Россией - не даст.
Она им хранима. Для славных, для дел.
Разбитыми быть, сатанистов удел.

Леонид Чигарев.
21.04.23г


Рецензии