А Ты - мечтаешь о Простом?

А Ты - мечтаешь о Простом,
Всё это правда ведь не сложно?
С Тобой - для этого Живём,
Мечтать ведь Нам - всегда возможно!

Мечтаю с Детства - Я ! А Ты?
Ведь помечтать порой - не вредно!
Порой - Рождаются Они
И исчезают вдаль бесследно.

Бывает , сбудется Мечта
И это - Правда ведь Прекрасно?!.
А не сбылась? Так ерунда!
Ты - не печалься лишь напрасно!

Мечты Простые - Я люблю,
Они - наивные из Детства.
Я словно - в облаке лечу
И босиком - пускаюсь в бегство…

В Своих Мечтах - комфортно Мне,
Я - улыбаюсь как Мальчишка!
Так же летаю как во сне,
А рядом - на подушке Мишка…

А Ты - мечтаешь о Простом?
Ведь о серьёзном - думать скучно…
И улыбаешься потом?
Нам - это делать очень нужно!

В Мечтах - сквозь время пронесясь,
Мы словно - делаемся Лучше.
И никуда - не торопясь,
Себя Мы можем только слушать…

Мы - расслабляемся в Мечтах
И отдыхаем всей Душою!
Лишь стрелка встала на часах,
Остановилась над Тобою!

Мы - замедляем время ход,
Вновь путешествуя с Мечтами.
И это - только Тот поймёт,
Мечтал Кто так же вместе с Нами!


Рецензии