сокровенное

Я, знаешь, странный человек, наверное,
Ведь многое не в силах рассказать.
Я посвятил бы тебе что-то сокровенное,
Чего в себе уж не могу сдержать.
Когда ты рядом, всё внутри сжимается,
Мне хочется и петь, и танцевать.
Скажи, с тобою тоже так случается?
Мне, правда, очень важно это знать.


Рецензии