дружба

Я тут недавно сдружилась
С очень древней душой.
Столько всего мне открылось,
Что хоть пляши или пой!

Мы с ней знакомы как будто,
Вечером тихо пьем чай.
Дороги эти минуты,
Своеобразный мой рай…

Если я вижу другое,
Я лишь обычный чудак?
Или я тот, кто откроет
В личности «старый чердак»))?

Если б она пробудилась,
Было бы весело жить,
Мы бы реально сдружились
Так, как и нужно дружить!


Рецензии