Этот русский...

                Не поймут никак сегодня
                Ни болгарин и ни чех,
                Почему какой-то русский
                Посылает на хер всех...

                Этот русский,непутёвый,
                Оскорбляет США,
                За урок-счастливым быть,
                Им не платит ни шиша...

                Он японцев обманул,
                Не вернул Курилы...
                И о немцах он подумал,
                Что они-дебилы...

                Поведением своим
                Напугал французов,
                Смотрит подозрительно,
                Будто он Кутузов...

                В общем этот русский
                Всех уже достал,
                Надо что-то делать,
                Чтобы дуться перестал...


Рецензии